Pesto de cilantro

enero 30, 2017

La semana pasada prepara socca (pan plano con harina de garbanzo) y lo acompañé con aguacate y zanahorias rostizadas. Quedaron muy ricos pero sentía que les faltaba un poco de intensidad en el sabor así que se me ocurrió preparan un pesto.

Como no tenía ni piñones ni albahaca opté por lo que tenía en el refrigerador y en la alacena: cilantro y nueces pecanas. ¡Quedó buenísimo!

También lo utilicé untado en una baguette para acompañar un espagueti a la boloñesa. Mi esposo y yo nos lo acabamos en un par de días. Así de adictivo es este pesto de cilantro. Te dejo la receta.
 


Pesto de cilantro
1/2 taza

Ingredientes

1/4 manojo de cilantro
1/2 taza de nuez pecana
70 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal de mar al gusto

Procedimiento

1. Procesa todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en la licuadora.

Post relacionados

0 comentarios