Mayonesa vegana

lunes, junio 22, 2015

La crema de nuez de la India me encanta porque es súper versátil y queda muy bien en preparaciones saladas.

Esta mayonesa queda perfecta para bocadillos o puedes hacerla más líquida y servirla como aderezo para ensaladas.

Mayonesa vegana

Ingredientes

3 cucharadas de crema de nuez de la India
4 cucharaditas de agua
3 cucharaditas de aceite de oliva
El jugo de un limón
1/4 de cucharadita de sal marina con ajo


Procedimiento

1.En un tazón pequeño vaciar la crema de nuez de la India, agregar una cucharadita de agua y una cucharadita de aceite de oliva, mezclar con un batidor de globo hasta que se integren perfectamente.
2. Agregar el jugo de limón, mezclar.
3. Añadir las cucharaditas de agua y de aceite de oliva restantes y mezclar. Es importante que se agregue poco a poco ya que a lo mejor a ti te gusta una consistencia más cremosa o más líquida.
4. Sazonar con la sal con ajo.














Publicaciones similares

0 comentarios